Fechar [X]

Missão Miojo quer cozinhar macarrão instantâneo na mesosfera

Experimento gastronômico faz parte da comemoração dos 50 anos da marca

1
notas
0
likes
0
Tweets
0
Pin it
1
notas
0
likes
0
Tweets
0
pin it

Com o objetivo de marcar a comemoração de seus 50 anos com a realização de um feito inédito, a Nissin Miojo Lamen lançou esta semana a Missão Miojo, um projeto espacial não tripulado que pretende cozinhar um alimento – no caso o macarrão instantâneo – na mesosfera.

Com criação da F/Nazca Saatchi & Saatchi e produção da DIETRICH.TV
, a Missão Miojo ainda tem um longo caminho a percorrer, até o lançamento previsto para janeiro de 2015. A viabilização do projeto está dividida entre a Interorbital, uma empresa voltada para a manufatura de foguetes, satélites e naves espaciais, que está responsável pela pesquisa e testes, e o chef francês Emmanuel Bassoleil, que terá de criar uma receita que seja compatível com a iniciativa.

Toda a Missão Miojo poderá ser acompanhada no hotsite do projeto, que contará com vídeos documentando o processo que resultará no cozimento do macarrão quando a cápsula cruzar a mesosfera – aquela camada onde geralmente os meteoros costumam pegar fogo.

Se realmente vai dar certo, é aguardar para ver. Mas que é uma ideia audaciosa, não há dúvidas.

miojo1 miojo2 miojo3
LEIA TAMBÉM
COMENTE
  • Rebeca Correia Cardoso

    Miojo… Indo onde nenhum homem ainda foi…. kk